Шаловливый этюд

Дата: 11-09-2023 | 12:30:53

А дождь сильней, всё паче, паче

Басит, звенит, играя туш. 

Как будто город нынче в прачечной,

А может стал под летний душ. 


Клён к небу воздымает пальцы. 

Дождь шаловливо чмок, да чмок -

С девчонками в коротких платьицах

Заигрывает под шумок. 




Владимир Белозерский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 176943 от 11.09.2023

2 | 0 | 234 | 01.06.2024. 15:51:10

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.