В альбом. "На прибрежном песке дом рисую прутом..."

Дата: 06-09-2023 | 11:24:14

#
На прибрежном песке дом рисую прутом.
Набегает волна, размывает мой дом.
Налетает лавиной шальная волна...
Не выходит мне домик достроить сполна!

Я расстался с тобой, снова сердце в тоске.
Смыт житейской волной дом на зыбком песке.

#
Твои браслеты - мои наручники,
и сердце хочет дождаться случая.

Твои браслеты - мои оковы,
а разум шепчет: "Не надо снова!"

А опыт учит, а время лечит.
Но на душе-то никак не легче.





Владимир Белозерский, 2023

Сертификат Поэзия.ру: серия 566 № 176856 от 06.09.2023

0 | 0 | 138 | 01.06.2024. 13:41:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.