Буревестник

Дата: 15-05-2024 | 12:08:17


        


Одни окраской удивить пытаются.
Другие – знают, как себя вести.
Вон буревестник – падалью питается
И голосом не вышел, а в чести.

Конечно, если разрешить копание
И кое-что, как надо осветить...
Но эта птица с бурею в компании.
А кто посмеет с бурею шутить.




Сергей Кузнечихин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3787 № 182715 от 15.05.2024

5 | 0 | 95 | 03.06.2024. 06:55:10

Произведение оценили (+): ["Виктор Брюховецкий", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Николай Горячев", "Алёна Алексеева", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.