Рыболов и рыбка

Дата: 13-05-2024 | 22:34:27

В стране чудес, затерянной в дождях,
Где прошлое туманится и снится,
Испуганно дрожат твои ресницы
Рыбёшкой, что запуталась в сетях.

Попалась рыбка. Видно, суждено
Ей было стать добычей рыболова.
А может, рыболов, любитель клёва,
Попался сам, и увлечён на дно…




Андрей Карпов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 182692 от 13.05.2024

0 | 0 | 48 | 03.06.2024. 04:02:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.