второй похмельный сонет

Дата: 08-05-2024 | 08:47:02

стишки с похмелья брошу я писать
а лучше бы и вовсе завязать
мешок дырявый с ворохом историй 
они нахально звукам жизни вторят
закваской слов бурлят в крови моей         
и пузырятся варевом идей
себе наружу прожигая русло
я лишь смотрю, как бродит жизни сусло      
от зрелища пьянею без вина
и это даже не моя вина               
я б завязал, но прет стишков опара
не пропекаясь стихоплетства жаром -
и пусть... ведь я не автор алгоритма!
я – алгоритм, заговоривший в рифму




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 182566 от 08.05.2024

3 | 0 | 73 | 20.05.2024. 16:58:32

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Аркадий Шляпинтох", "Моргунова Елена"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.