Tenebris. Три трехстишия

Дата: 07-05-2024 | 12:06:33

В пути

Зачем без конца
Выстукивает поезд
Слово tenebris?

Ощущение

Бог отвернулся.
Вывихнутое время*.
Параллельный мир.

* – The time is out of joint. (Shakespeare)

Аритмия времени

Долог день в детстве.
Аритмия времени:
Жизнь – мгновение.





Елизавета Дейк, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1312 № 182548 от 07.05.2024

1 | 0 | 56 | 20.05.2024. 18:23:50

Произведение оценили (+): ["Владимир Ступинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.