Три Спаса

Дата: 06-05-2024 | 11:14:20

Вот уже миновало три Спаса,
и всё злее становятся осы -
это значит, поверью согласно,
наступает незримая осень.

Хотя зной ещё жалит нещадно,
и сверкает река, как клинок,
и горяч ещё берег песчаный,
обжигая песком ступни ног.

Но уже подступает течение
из холодных, бездонных глубин,
и небес золотое сечение
рассекает стрелой птичий клин!




Олег Духовный, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1264 № 182527 от 06.05.2024

6 | 0 | 90 | 20.05.2024. 15:51:30

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева", "Владимир Старшов", "Светлана Ефимова", "Александр Куликов ", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.