Звезда любви, звезда порока...

Дата: 19-01-2024 | 22:41:17

661

                    * * *

Звезда любви, звезда порока
К утру погаснет непременно.
Школяр, уставший от урока,
Уверен: скоро перемена.
А мы опять в одной обойме,
В одной небьющейся посуде.
Но как же холодно с тобой мне!
И ведь теплей уже не будет…




Михаил Левин, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1146 № 180033 от 19.01.2024

2 | 0 | 162 | 03.06.2024. 05:38:11

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Владимир Белозерский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.