Рулетка

Дата: 06-08-2021 | 17:11:03

Переплетения судеб
в сером тиснении дней...
может быть, жизнь в суете не забудет
то, что так дорого в ней...

может быть, рваным закатом
мир не закончится в нас,
может, вернёмся с тобою когда-то
в будущее...
и не раз!

        Снова закружит рулетка
        с гулким фатальным Зеро,
        снова шестёрки примкнут незаметно
        к пиковой даме его;
       
        снова схлестнёмся с чертями
        в вечной игре на убой..........  

Только бы мне в этом новом бедламе
не разминуться с тобой!
     
___________________   




Nord, 2021

Сертификат Поэзия.ру: серия 1930 № 162762 от 06.08.2021

0 | 0 | 398 | 03.06.2024. 03:30:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.