С годами только лучшее приемля

С годами только лучшее приемля
И ожидая истинных чудес,
Не жажду небо опустить на землю,
Людей не возвышаю до небес,
Но видя замечательного много
И восхищаясь гением людским,
Твержу, что созидатель ближе к Богу,
Коль совершенно созданное им.
Что вопреки привычному земному
Не в Космос устремленному труду,
Стал акушер подобен астроному,
Открывшему сверхновую звезду.
Что всяк из нас - вполне земная птица,
И полетит, коль к делу будет строг.
Но почему непросто так добиться
В своих твореньях совершенства строк?




Людмила Некрасовская, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 99997 от 09.07.2013

0 | 4 | 1437 | 29.03.2024. 12:42:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Достойные стихи, Люда!

Людмила Некрасовская 2013-07-11 20:29:45

Сережа, спасибо! Читала твои в "ЛЖ" и "Отражении". Молодец!

Сергей Кривонос 2013-07-11 21:11:35

Люда, спасибо! Рад тебе, как всегда. А "ЛЖ" - это что, "Литературная жизнь"? Я не знаю о такой публикации

Людмила Некрасовская 2013-07-11 23:50:17

Это "Литература и жизнь" № 5-6 2013. Орган КЛУ.