"Брести беспутьем. Бредить автострадой..."

Брести беспутьем. Бредить автострадой.
И мысленно - спидометр за двести!
А явственно - почти стоять на месте.
Ничто не мимолётно. Близко. Рядом...

Путь преградит анализ - пеший леший
Догадок. И сомнений дегустатор.
Так что же? - Растерзать акселератор,
Но раствориться в скорости кромешной!

Там, в кутерьме горизонтальных линий,
В разгоне без позора тормозного
Не одного несчастья прорван финиш!

Вопросы все при мне. Сидят в кабине.
Их руки на руле. Без выходного.
О! Как мы мчимся! - С места нас не сдвинешь...




Челюканова Ольга, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 99983 от 08.07.2013

0 | 2 | 1595 | 19.04.2024. 01:33:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как здОрово!

Р.М.

Ольга! Не гневайтесь. Я как медик просто очарован вот этим пассажем - я понял это буквально.

Путь преградит анализ - пеший леший
Догадок. И сомнений дегустатор.