Опять меняю жизнь на города...

Дата: 28-06-2013 | 20:55:11

Опять меняю жизнь на города.
Сезонные тревоги и надежды
Я оставляю, словно старую одежду,
В шкафах высоток раз и навсегда.
Опять меняю холод на жару,
И забываю лед в глазах норд-оста.
В объятьях новых просыпаться поутру
Не стыдно и невыносимо просто.
Так просто, что не больно за вчера.
Ведь все прошло. Неважно. Несерьезно.
Стираю в телефоне номера,
А вместе с ними - дни, слова и слезы.




Екатерина Тушкова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 978 № 99839 от 28.06.2013

0 | 1 | 1545 | 29.03.2024. 16:32:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отличный портрет , опознаваемый...
Понравилось!

Р.М.