Предательство Иуды

Дата: 28-06-2013 | 09:59:46

Луч открывает просторы;
Кваканьем полнится сад.
Прячет, как уголья, взоры,
Пухлые губы горят...

Это наверное надо –
Чтоб обступили Того
Духи хитинные ада, –
В губы целует Его.

Падает жабой на брюхо –
Воздух толкает назад...

Дерево морщится сухо;
Мёртвые травы – до пят.




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 99829 от 28.06.2013

0 | 2 | 1536 | 20.04.2024. 07:12:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы знаете, Владимир, что мне очень импонирует здесь? Что Иуда это иуда. Что предательство это предательство, грязное дело. А то такие антимонии разводят, а сами Евангелия, видно, не читали.

Вован,
Иуда это жертва
во имя торжества Иисуса,
ибо на всё воля
Божия...

:о\bg

PS
и подобные "стихи" этого не проясняют,
а скорее наоборот... типа
тень на плетень
наводят...