Мы виделись словно вчера

Дата: 25-06-2013 | 18:45:08

Мы виделись словно вчера,
хотя это было давно.
Вдыхает июль вечера,
и я открываю окно.

И память ведет в вечера,
где не было странной тоски.
Я стану, быть может, стара,
а ты уже вся – лепестки,

зарницы, полуденный сон,
что летом зовет далеко.
В пространство твой смех унесен,
оранжевых губ молоко...

А здесь – электронная даль,
где я твои письма храню.
Меня накрывает февраль,
и я никого не виню.




Ольга Шеметова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 99788 от 25.06.2013

0 | 0 | 1277 | 20.04.2024. 11:52:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.