Кубик

Дата: 12-06-2013 | 17:05:36

Вселенной нет, и Бога нет — есть Разум,
Непознанный, нетлеющий. Философ,
Не гни свою простуженную фразу,
Не задавай заезженных вопросов.

Смотри, сейчас раскручиваю кубик —
Побольше сил и вдохновенья мне бы! —
И если нас вращенье не погубит,
Мы будем там, где никогда ты не был.

Да, все свершилось. Празнуем победу.
Исчезло все, нет почвы под ногою.
Теперь скажи, ты с кем ведешь беседу
Здесь вне пространства, став душой нагою?

11-12 июня 2013 г.




Михаил Рахуно́в, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1278 № 99606 от 12.06.2013

0 | 0 | 1506 | 28.03.2024. 21:53:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.