Дыша болотными огнями...

(триолет)

Дыша болотными огнями,
Цвело предчувствие чудес.
Покой листал печаль небес,
Дыша болотными огнями.

Когда простор играл тенями,
Я замечал – и там, и здесь:
Дыша болотными огнями,
Цвело предчувствие чудес.




Алексей Борычев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 99605 от 12.06.2013

0 | 3 | 1674 | 18.04.2024. 22:28:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Новые обстоятельства по болотному делу, Алексей? :)

Знаю, Алексей, насколько непросто раскрутить забытую форму.
Удачи и вдохновения.


типа чисто экологические "глюки..."

(Лёш?..)

...Я замечал – то там, то здесь
Дыша болотными огнями:
Когда простор играл тенями,
Покой листал печаль небес...

И там предчувствие чудес,
цвело, но это между нами...

:о)bg