Ты проходишь берегом пруда...

Дата: 11-06-2013 | 12:21:20

* * *

Ты проходишь берегом пруда.
Светоносная рябит вода.
И над ней акации стручки –
В перетяжках пальчики ничьи.

И лучи, как ангелы, над ней –
Над водой, которой нет родней;
Над водой, которой шёл Христос...

Тишиной репейной брег оброс,
И шары туманные мутны... –

Одуванчик, сердце тишины...




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 99573 от 11.06.2013

0 | 1 | 1436 | 18.04.2024. 22:19:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А хорошо как: одуванчик - сердце тишины.

Геннадий