Я повторяю слишком часто...

(триолет)

Я повторяю слишком часто:
Любимый тьмою, любит свет…
О том, что в миге – сотни лет! –
Я повторяю слишком часто.

И, понимая, что несчастья
Без счастья в дольнем мире нет,
Я повторяю слишком часто:
Любимый тьмою, любит свет.




Алексей Борычев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 99550 от 09.06.2013

0 | 1 | 1598 | 29.03.2024. 01:25:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


...на запад утром не смотри
здесь триолетов ровно три
очередного терпеливо,
жди, а не улыбайся криво...

пускай я часто повторяю
моя, мол, хата точно
с краю...