Сатеник бабо

Дата: 06-06-2013 | 16:54:51

Ты мне приснилась снова,
приснилась эта боль.
В том доме, где подкова
не властна над судьбой,

где корни наши ниже
кладбищенской травы,
а вечер тени ищет,
бессмысленно, увы…

Ты мне явилась в кущах
армянской немоты,
в замшелых закорючках
расколотой плиты,

под нашим старым солнцем,
там, где ничей язык
уже не повернется
промолвить "Сатеник".




Виталий Айриян, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 99511 от 06.06.2013

0 | 0 | 1466 | 16.04.2024. 18:13:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.