Впотьмах целуемые губы...

Дата: 05-06-2013 | 22:44:30



Впотьмах целуемые губы
за пять минут наводят сон.
Морфей – мой друг, но по уму бы
пройтись по жизни колесом,
оставить след, завязнуть в глине –
забуксовать, но не дремать,
не покрываться мшистой тиной
и целоваться не как тать.




Александр Мельник, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1029 № 99496 от 05.06.2013

0 | 2 | 1472 | 29.03.2024. 13:09:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Впотьмах целуемые губы
за пять минут наводят сон (c)


Но прогоняет сон уже
впотьмах целуемая ж.

:)

стыда откинув полог грубый
признаюсь: часто снятся мне
твои целуемые губы -
в Потьмах, Бельцах и Бугульме.