Я все еще неудачник, аутсайдер, лузер, как еще?

Дата: 05-06-2013 | 13:30:15

))))
Я все еще неудачник, аутсайдер, лузер, как еще?
Все еще? Надежда - это женщина с толстым лицом.
Лох остается лохом. Откушав борщом,
выхожу на улицу; на улице молния, гром,
уродские лужи, вялое небо - все против меня.
Намокаю за пять минут, губка-боб с распухшим носом,
вся моя жизнь сплошная х///я,
вся моя жизнь под жирным вопросом.
У всех поэтов этапы жизненного пути,
а мне бы просто до магазина дойти.
Вот и все этапы: дом, джоб, магазин, дом -
живу в далеке от России за самым большим бугром.
Вернуться? Возвращаться плохая примета,
к тому же у нас за бугром скоро лето.
Буду ходить босиком, загорать, купаться,
я потомок Гильденстерна и Розенкранца,
праправнук героев второго плана,
возрождаться поздно, умирать еще рано.




Василий Циттель, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1419 № 99492 от 05.06.2013

0 | 2 | 1485 | 20.04.2024. 13:09:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Избрал я скверную дорожку,
и графоман я и свинья.
Но это только понарошку:
на самом деле — гений Я!



потомок гильденстерна с розенкранцем
кружился в самоуниженья танце. :)))
а гамлет, преисполенный величья,
проплыл по курсу с фигой безразличья. :)