Этот пыхнувший искрами звёздными лес

Дата: 03-06-2013 | 12:42:25

Это…
Вспыхнувший золотом росплеск огня...
…Гул чудной, отлетающих в прошлое листьев...
Этот тихий сиреневый свет между крон, серебристый...
В никогда!
Это воздух осенний, настоянный прелью вечерней и ветер…

Этот ветер, наполненный нашей с тобою пожизненной, горестной грустью...




Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 99471 от 03.06.2013

0 | 0 | 1396 | 29.03.2024. 16:09:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.