Некоммуникабельность

Дата: 02-06-2013 | 14:03:26

Когда нависнет потолок,
Когда пора с разбега - в стену,
И неглубокий диалог
Не будет в тягость Диогену...

Но вновь вздыхает Диоген:
"Слова - подглядыванье в щёлку.
Души - не вскроет автоген.
Всё - диалог луны и волка."

То телефон, то дверь, посменно,
Подстерегают
Диогена...




Челюканова Ольга, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 99457 от 02.06.2013

0 | 1 | 1446 | 28.03.2024. 13:43:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Отшельник Ваш - не манекен,
Возможно - гений Диоген,
Всё дело в генах
Диогена...
*************************
Прелесть- стих!!!

Рута