Постельный попутчик

Дата: 29-05-2013 | 22:16:52


1



Пастельные тона

Постельных отношений.

Натянута струна,

Пружина пополам.

Три кошки из окна,

Как эхом сновидений,

Поют мою любовь...

«Давай под дых ей, на..!»




Ругается во сне,

А утром как огурчик.

На кухне, у плиты

Гремит моим борщом.

И вроде бы к весне

Постельный мой попутчик –

Красив до тошноты,

А в общем, ни при чём!



2




Разрыдался, куда там дождю!

Третьей части из тучи не выжмешь.

Сделал ручкой – гудбай и адью,

Навострил свои скользкие лыжи.



Настрогала окрошки бадью.

Надоел хуже паховой грыжи.

Позабуду. Заем и запью!

Протекал, да и рылом не вышел.



29 мая 2013




Марина Шамсутдинова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 99403 от 29.05.2013

0 | 4 | 1561 | 28.03.2024. 20:33:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Таки Хачик или Ашот?

Стихи таки хорошие, даже аллюзия к Бродскому есть.
Ставлю высшую оценку, только прошу не считать
ее одобрением черносотенства. :)

Прочитал сначала:
Позабуду заём и запью -
по моему так тоже нормально

Марина,
вообще-то гремят ведром, если что...
В.П.