Душегрей библейской пустыни

Дата: 29-05-2013 | 14:10:12

Сладчайшей ложью заливаться о любви
не научили обезьяну соловьи.
Итог есмь я – фырчу,
и без вопросов
свищу о том, о сём,
ищу…
Какую-то, да так чтоб днём с огнём,
причём, не просто так,
а с палевым по небу выпендрёжем,
и чтоб не так, как у других,
а чтоб до дрожи…
Во сдвинутых коленках…
А на коду,
все взреви страстные съязвив…
Чтоб с постной рожей,
на этой самой маете и отрезветь…
…И бросить.

А о любви?
Да, о какой такой любви?!!!

Ну, не поют в пустыне нашей соловьи…






Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 99395 от 29.05.2013

0 | 0 | 1738 | 24.04.2024. 16:39:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.