Мороженое.

Дата: 21-05-2013 | 21:46:38

Мороженое.

Может быть на палочке
или даже в трубочке,
может быть в стаканчике
или просто так,
в Киеве – у Аллочки,
в Липецке – у Любочки
или у Вартанчика
в городе Спитак –
сладкое ванильное,
кислое фруктовое
или шоколадное,
или крем – брюле;
сказочно – умильное
чудо продуктовое,
тающе – прохладное
счастье на земле.




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 99298 от 21.05.2013

0 | 0 | 1679 | 29.03.2024. 14:49:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.