Радуга.

Дата: 20-05-2013 | 19:11:18

Радуга.

Дождь пролил огромной лейкой
сад и огород;
там – семейкой, здесь – семейкой
зреет всякий плод:
вот краснеет полнокровно
помидор с куста,
вот оранжево – морковно
грядка ей густа,
вот желтеет тыква спело
в шири бахчевой,
прячет огурец умело
зелень под листвой,
на ветвях синеет слива,
к встрече горожан –
фиолетово – красиво
спеет баклажан…
Всё сверкает, всё искрится –
смейся и дивись;
взвилась радуга – жар-птица
в голубую высь.




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 99272 от 20.05.2013

0 | 2 | 1701 | 28.03.2024. 23:42:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Радуга. Владислав Кузнецов

Автор Ася Сапир

Дата: 20-01-2016 | 06:32:02

Каждый фрукт как на параде

в очень красочном наряде.

А.М.


Владислав, пора ставить объявление о конкурсе "Д.к." - 2

Спасибо, Ася Михайловна.

Я вечером всё сделаю.