Имя

Дата: 20-05-2013 | 08:25:14

Тон, что именем прозвучит,
Обязательно заучи,
А потом повтори три раза,
Расшибая о гвозди лоб,
Охраняя синяк-апломб
От душевного псориаза.

В этом семени много букв,
Из него побежит бамбук
По отравленному скелету,
И распустится в небесах
Перезвоном в больших часах
То ли к зареву, то ли к лету.

В мире много слепых имён,
Мир не задним числом умён,
А умением слушать хаос,
Лишь одно прозвучит-споёт,
Ты ему обеспечь полёт
Из отстроенного Дахау…




Геннадий Модестов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 99266 от 20.05.2013

0 | 0 | 1139 | 28.03.2024. 14:11:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.