Негевские вёсенки

Дата: 14-05-2013 | 20:15:28

Как языки еретиков –
почти что до земли,
провисли лохмы облаков.

…Стар-сюр.

…Почти Дали.

…Соприкасаяся с Землёй
деревьев, крыш и душ –
всё разъедалось кислотой.

…Шло пузырями.

Вздужь!

И вопли неотложек в взрежь,
и веселящий газ….
Все шло на взбредь.

Наперерез…,

струящихся гримас….

Тумана. Тут уж не до зги,
ни охнуть, ни вздохнуть.

…И во спасенье - розги струй!!!
Беги!
Лети!
Живи!




Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 99207 от 14.05.2013

0 | 0 | 1462 | 28.03.2024. 12:25:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.