В чем твоё цветение?

Дата: 05-05-2013 | 15:12:04

В чем твоё цветение?
Песней поле слышится.
В танце листья кружатся.
Так картина пишется.

И морозы с вьюгами
Пусть во всю куражатся -
Где-то зреет семечко,
Надо лишь отважиться!

Надо лишь довериться,
Улыбнуться солнышку,
И ручьи весенние
Заблестят как стеклышки!

Заиграет радуга!
Трели птиц беспечные -
Красотой и радостью
Льется песня вечная.

Так росинки светятся,
Дети так рождаются,
Яблоки на яблонях
Соком наливаются.

Остальное мелочи,
Прогони сомнения.
Главное отважиться -
В чем твоё цветение?

Как оно задумано?
Как оно загадано?
Главное – не предано
И не испоганено.

Чтоб цветок твой сказочный
Мир украсил праздником!
Чтоб под небом северным
Больше стало радости!




Кавалеров Павел, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 99055 от 05.05.2013

0 | 2 | 1345 | 29.03.2024. 02:21:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


нуу... я не знаю...
в чём хвилософия тут?..
но, видимо где-то присутствует...

В цветении цветка нет философии. Есть красота и радость.