На пруду.

Дата: 04-05-2013 | 20:44:00

На пруду.

Лето, пруд - на нём Евсей
ловит хитрых карасей:
держит удочку в руке,
взгляд застыл на поплавке;
под водою - груз, крючок,
и сердитый червячок…
“ Был бы – думает червяк –
не червяк я, а рыбак –
я б не стал ловить в пруду,
взял такую бы уду,
чтоб наживкой был Евсей…
Я б ловил не карасей.




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 99045 от 04.05.2013

0 | 0 | 1668 | 28.03.2024. 10:59:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.