Весь бомонд ушёл на фронт!




Весь бомонд ушёл на фронт сексуальной революции,
голубеет горизонт, вулканичные поллюции…

Как король, который гол да ещё и изгиляется,
потолка достигший пол — план этажности меняется! —
часовые пояса, так сказать, совокупляются,
в кириллических часах время верой проявляется,
где Медведев наступил нано-лаптем в русло времени,
даже Путин сбит с пути перманентным охренением!

И последняя деталь — глас народа — голос с улицы:
генитальная букваль… фантастически красуется!




___________________________________________________
* «Изгиляться - изгаляться»








Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 98976 от 30.04.2013

0 | 2 | 1581 | 24.04.2024. 22:45:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Изгиляться - изгаляться

"Последняя деталь" не пришлась по вкусу. Но до нее все замечательно.