Ну, кто крадёт ночные облака?

Дата: 28-04-2013 | 08:58:50



Тут кто?!
Крадёт ночные облака…

Шуршит песок.

В предутреннем тумане,
пружиною пространство сжалось
…в горесть.

И в горле гвоздь…

Без дозволенья свист вести,
хрипит удод
в собачие подвывы…

Все дни мои, как вывих чьей-то совести?

Но…
Кто крадёт ночные облака?




Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 98924 от 28.04.2013

0 | 2 | 1525 | 28.03.2024. 17:50:14

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Облака и ночные тоже крал Лужков

Какое выразительное, вдохновенное полотно! Спасибо, Ицхак.