Секрет.

Дата: 25-04-2013 | 14:33:22

Секрет.

В ручке – той, что за спиной,
мой секрет хранится;
а зачем он мне одной,
с кем бы поделиться?

Если Миле про секрет
нашептать на ушко -
будет знать о нём весь свет,
ведь она - болтушка.

Я бы Нюру им могла
удивить, сверкая,
если б Нюра не была
жадина такая.

Может, Вовке?… Ну, уж нет…
Вовка – забияка;
как узнает про секрет –
тут же будет драка.

Сонька – ябеда… Молчок
о секрете Соньке…
Разжимаю кулачок
за спиной тихонько.




Владислав Кузнецов, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 98882 от 25.04.2013

0 | 0 | 1787 | 16.04.2024. 12:48:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.