Остался пепел...

Дата: 20-04-2013 | 11:31:59

Рите


Остался пепел…
Ты отдашь его
стене холодной, белой,
равнодушной.
Цветы рукой поправишь
непослушной.
Вернешься в дом.
А в доме – никого…

Ты будешь жить,
превозмогая боль,
там, где остались
смех родной и голос.
И белым-белым
станет темный волос.
А на губах
помаду сменит соль.




Надежда Буранова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 98799 от 20.04.2013

0 | 3 | 1552 | 20.04.2024. 12:43:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Какая боль сквозит в каждой строке.
Сочувствую, Надежда. Печальный повод для написания стихов.

Нина

Спасибо, Надежда! Таких щемящих строк давно не встречал.

Мои соболезнования, Надя!
__________________
И на Клуб см.