Скользя по завязям стиха

Соблазна блазень,
от озноба,
вселенского,
очнувшись ночью…
Впопыхах.
Я, чудик-нудник, вертопрах, рукою сонною хватаю, перо, и сам не понимая, о чём…
Не размыкая век…
Скольжу по завязям стиха, проваливаясь в бездну смыслов…
И сна…

А утром, горький хлеб жуя, наткнувшись взглядом, багровею.
Да неужели ж, …это
я-а-а-а?!




Ицхак Скородинский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 98648 от 10.04.2013

0 | 1 | 1551 | 29.03.2024. 10:57:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ай да Пушкин!...