За преданность предательство прости.

Дата: 06-04-2013 | 21:04:14

За преданность предательство прости.
Пусть даже если повода не будет
Остаться подле (здесь решают люди).
Без нити в небо змея отпусти.
Ты вспомни, было: в поле две души
Встречаются светло и беззаботно
И без стыда друг к другу льнут бесплотно,
Как к маме льнут в блаженстве малыши.
А змей уже упущен в небесах.
Мгновенье… и сольется с горизонтом.
Что им гроза? - Укройтесь старым зонтом,
Не доверяйте стрелкам на часах!
Безбожники. В такие времена,
Когда не знаешь в мае, как согреться.
Снести в ломбард растрепанное сердце,
И свято верить – в том не их вина.
Все жечь дотла, но из огня спасти
Еще никем не принятое братство.
Предательство за преданность прости,
Когда расстаться легче, чем остаться.




Чеботаева Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 98601 от 06.04.2013

0 | 0 | 1404 | 29.03.2024. 00:37:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.