солёный вкус влюблённых губ

Дата: 31-03-2013 | 00:48:07




Солёный вкус влюблённых губ,
взор, замутивший омут слова,
и… нецелованный испуг…

О, грех адамова облома!

Огреха дамова.

Солома
и глины чавкающий звук.

Лепи,
лепи
нелепиц круг,
гончар и друг
всего живого!

К глаголу
божескому —
«клёво!» —

и самый
плёвый жук
не глух.












Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 98485 от 31.03.2013

0 | 0 | 1382 | 25.04.2024. 12:08:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.