Семнадцатый сюжет

Дата: 28-03-2013 | 00:12:13

Переживем семнадцатый сюжет.
Узнать бы, сколько будет их по счету?
Бухгалтер в небе встряхивает счеты,
Стремясь свести с затратами бюджет.
Неистово подсчитывает дни,
Не дав душе хоть изредка согреться.
Есть у людей не каменное сердце,
Которое так мучают они.
Двух стрелок затрудняя оборот,
Штормят ветра в несносных девять баллов.
Мне не хватает старомодных бАлов,
Где вечно вальса музыка живет.
И пусть в «сейчас» билетов больше нет.
Мгновенье, тронет в будущность карета.
А там как неизбежность будет лето,
Даст Бог… и осьмнадцатый сюжет.




Чеботаева Татьяна, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 557 № 98413 от 28.03.2013

0 | 1 | 1307 | 19.04.2024. 11:07:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Удачное стихотворение. 10.

Геннадий