Чувства верующих оскорбитель

Дата: 22-03-2013 | 23:08:59


httpvgommerstadtnarodru2014_zapolnit537138gif




Чувства верующих оскорбитель
был — кто помнит — «Господь наш Спаситель»,
но евангельский текст
мало скажет для тех-с…
кто гордынной тусовки служитель.




Гибридный символ


Должен тупо признаться — я ватник

одевал, с неких пор, каждый праздник,
но, когда весь укроп
спрятал в свой гардероб,
ватник пахнуть стал как… лягушатник!



Фрейд отдыхает


Фетишист подарил зоофилу
куклу-машу… давно дело было,
ещё в детском саду…
кукла варит еду
и сама себе хвостик пришила.




httpvgommerstadtnarodru2014_zapolnitdancer-girlegif





Всероссийский Конгресс Проституток
                        В К П(б)



Всероссийский Конгресс Проституток
в профсоюзный устав (кроме шуток),
осудив гей-парад,                          
как безнравственный акт,                
дух привнёс разбитных прибауток.    







Владимир Гоммерштадт, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 98326 от 22.03.2013

0 | 0 | 1575 | 16.04.2024. 16:20:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.