Так просто

Дата: 22-03-2013 | 18:24:39

Меня так просто не возьмешь,
Я огламурилась серьезно.
Кому-то «Взгляд», кому-то «Дождь»,
А мне – из силикона звезды,
О коих надобно писать:
Кто, где и с кем, в какую пору.
И так и хочется плясать
От снизошедшего задору!
Газета – это колыбель
Высоких дум и дел серьезных.
Ведь только здесь известно где,
Когда и с кем бывают звезды,
Что думал Путин о стране,
Когда вставал сегодня утром.
А размещать все это мне
На сайте – дешево и мудро.
Красиво, утрене-свежо
Законы депутаты пишут,
Но видно только «Эм» и «Жо»
Сквозь дождь, что больно бьет по крыше,
Но слышно только, что берут,
Дают, передают и мочат.
А звезды есть, они поют.
Хотя... и тут дела не очень.




Ольга Шеметова, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 823 № 98316 от 22.03.2013

0 | 0 | 1364 | 29.03.2024. 13:06:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.