Я буду стареть красиво

Дата: 19-03-2013 | 08:51:42

Я буду стареть красиво,
с природой найдя родство.
Ты помнишь – клонила ива
над речкою тёплый ствол?

А листья порой тенистой
ласкали потом волну,
рубашкою серебристой
повёрнутые ко дну.

И я окажусь, как листья,
у времени на волне,
и сколько заветных истин
откроется, может, мне,

и осень порой вечерней
от холода и от вьюг
помчит меня по теченью
на юг, далеко на юг.




Холодова Светлана , 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1334 № 98244 от 19.03.2013

0 | 2 | 1857 | 24.04.2024. 04:50:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Светлые, мелодичные стихи.

Тихое, живое, прекрасное.
Спасибо , Светлана, за него!