Двери срывает с петель...

Дата: 14-03-2013 | 05:23:27

Двери срывает с петель
Ветер, гуляет в лачуге.
В окна ворвётся метель –
Светлая память о друге.

Друг мой любимый, скажи,
Где же погиб ты однажды?
Близкие нам две души
Так изнывают от жажды!

Долго брожу по лесам,
Но, ощущая тревогу,
Крик возношу к небесам –
Боль и смятение – Богу...

Двери срывает с петель
Ветер, гуляет в лачуге.
В окна ворвётся метель –
Светлая память о друге.




Алексей Борычев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 98114 от 14.03.2013

0 | 0 | 1416 | 28.03.2024. 18:07:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.