Мой день уйдёт...

Дата: 17-07-2002 | 01:23:12

Свою тиару снимет небосвод,
и, отплывая в золотой триреме,
мой день уйдёт в одну из тех пустот,
где как вино, выдерживают время.
В чередованье бдения и сна
людская жизнь намечена пунктиром,
но как-то воедино сведена
бессонных звёзд немым ориентиром,
и пробуждаясь вновь для бытия,
я убеждаюсь- это снова я!
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 9786 от 17.07.2002

0 | 0 | 2534 | 29.03.2024. 14:54:56

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.