Не всё хорошо, о чём говорят в восторге...

Дата: 24-02-2013 | 11:38:35

* * *

Не всё хорошо,
о чём говорят в восторге…
Но эта капустница, этот вспорхнувший снег…
Ёжик лиловый цветка,
одуванчик горький,
шарик земной, дрожащий который век…

Дунул – и нет. Вот и всё.
Вот и кончилось лето…
Скучно. Душа облетает леса,
холмы;
всё хорошо, что смеялось – и канет в лету
осени тёмно-лиловой.
Потом – зимы…




Владимир Мялин, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 97841 от 24.02.2013

0 | 1 | 1672 | 20.04.2024. 09:56:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Я очень люблю наш импрессионизм, коровинский, такой немного небрежный, естественный, без социальных распялок... Вот у Вас такой.
Кстати, Владимир, а Вам не приходило в голову, что Тарковский - импрессионист?