На два куска кромсают время...

Дата: 21-02-2013 | 02:35:46

На два куска кромсают время
Часов двоящиеся души.
В них – голос вечности – послушай,
Он открывает нам прозренья.

Гляди, как блещет амальгама
На зеркалах вторичных истин. –
В них отразима чувств и мыслей
Перенасыщенная гамма.

Мельканьем бабочек летящих
Влекут цветные отраженья,
Создав иллюзию движенья.
Они объёмны и блестящи.

Из пустоты, из ниоткуда,
Круша ряды былых гармоний,
Небытие слезу уронит,
Вздохнёт,
и вдруг возникнет чудо.




Алексей Борычев, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1273 № 97779 от 21.02.2013

0 | 0 | 1346 | 20.04.2024. 10:50:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.