Необратимость

Дата: 20-02-2013 | 00:41:18

Нет повода плакать, нет повода плакать!
Зачем разводить эти сырость и слякоть?

Зачем предаваться пустому унынью? -
Да просто его больше нету отныне!

Он просто оделся и вышел куда-то
И больше уже не вернется обратно!

Он больше не скажет: "Сынок, как дела?"
Что ярко горело - сгорело дотла.

Нет повода плакать, хоть вовсе не сладко -
Шутник, балагур, весельчак был мой папка!

И тут вдруг не стало - так рано, так рано!
И мир без него получается странный.

Он был терпелив, как машина стальная!
Мужчины не плачут - я знаю, я знаю.....




Кавалеров Павел, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 97752 от 20.02.2013

0 | 0 | 1285 | 23.04.2024. 14:41:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.