Юрию Седову.

Дата: 15-07-2002 | 00:30:05

В лесу у развилки дорог
ты свой разложил костерок.
Присел на поваленный ствол,
в далёкую думу ушёл.
Как будто весёлый щенок,
огонь разыгрался у ног,
как пьяненький друг, над тобой
качается дым голубой.
В темнеющем небе одна
всплыла уже Вега со дна,
и холодом, и тишиной
сгущается ночь за спиной.
* * *




Лев Бондаревский, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 239 № 9749 от 15.07.2002

0 | 1 | 2484 | 28.03.2024. 23:27:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стихи Юрия Седова есть на "Стихире". ЛБ.