*Азиатская еврофобия...

Дата: 03-02-2013 | 17:38:23

И ложка дёгтя портит бочку мёда,
Без пастыря пастись не могут овцы,
Теперь у них на олигархов мода,
Страну товаром сделали торговцы,
А ведь она большой семьёй народов
Пусть не была, но всё же стать пыталась,
Видать в большой семье
не без уродов…

Пусть времени нам не хватило малость,
Всяк на Руси зовётся – русским гордо:
Чуваш… калмык… татарин… ну и что же,
Мы все лицом, если хотите, мордой,
Еврей и чукча – на людей
похожи…

А люди, даже чёрные, немного
Похожи быть обязаны
на Бога…




О. Бедный-Горький, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 97480 от 03.02.2013

0 | 2 | 1873 | 19.04.2024. 17:42:38

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Замечу, Ваня, не страшася сраму:
Не все в России русские – так что ж?
А если трезво взглянешь на Обаму –
На Господа не шибко он похож...

Обязаны!
А что в итоге?
В них - и от беса,
и от Бога...
*********************
Будьте здоровы, Поэт!