О. М.

Дата: 02-02-2013 | 01:20:00

«Ни о чем не нужно говорить,
Ничему не следует учить», –
Скажешь, не заметив, что кричишь,
Напугав бессмысленную тишь.

Если бы – «дельфином молодым
По седым пучинам мировым»!..
Не было б ни песен, ни стихов!
Ни надежд, ни веры, ни грехов!

Не рвало бы пулею виски!
Не хрипело горло от тоски!
Что-то ж было б?..

Вечность без тревог!
Море. Чайки. Одинокий Бог.




Юрий Садовский, 2013

Сертификат Поэзия.ру: серия 1204 № 97453 от 02.02.2013

0 | 1 | 1649 | 20.04.2024. 13:42:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: О. М. Юрий Садовский

Автор Эдуард Учаров

Дата: 02-02-2013 | 09:17:19

Замечательная перекличка...
спасибо...